Главная страницаЧто означает «Запомнить меня на сайте»

Вход / Регистрация


Запомнить Регистрация +

Что означает «Запомнить меня на сайте»

Если вы выбираете при регистрации и авторизации опцию «Запомнить меня на сайте», то при следующем заходе с этого же компьютера на сайт вы сразу оказываетесь авторизованы.

Это удобно, но чревато и некоторыми опасностями для ваших личных данных. За этот компьютер может сесть и другой человек, который сможет использовать ваш аккаунт, изменить ваши личные данные. Кроме этого, если на ваш личный компьютер проникнут некоторые виды вирусов, то они смогут похитить ваши личные данные.

Если же вы не запоминаете регистрацию на своём компьютере, то такой опасности нет, но вам каждый раз придётся, заходя на сайт, вводить данные для авторизации.

Не рекомендуется использовать эту возможность, если вы регистрируетесь как продавец.